Judocas altoaragoneses en la Copa de España infantil y cadete de judo

Durante los dos últimos fines de semana se ha disputado en Valladolid y Pamplona las copas de España infantil y cadete, respectivamente, con presencia de judocas altoaragoneses.

La representación en la Copa de España de Valladolid (categoría infantil) tan sólo fue de tres jóvenes judocas de judo club Ibón que dejaron bien alto el judo aragonés y al club al que pertenecen ya que tanto María Poblador como Sandra Ramírez subieron al podium en segundo y tercer puesto de las categorías de -63Kg y de -44Kg de esta manera las dos junto a Paula Campos están presentes en el ranking nacional y María Poblador con posibilidades claras de ser de las judocas que van con la selección española al campeonato de España por estar segunda en este ranking, aunque aún queda mucha temporada.

Sin embargo a Pamplona se desplazaron de varios clubs de la provincia como el Binéfar, la escuela de judo Samurai y el judo club Ibón, aunque el computo de medallas no fue más abultado casualmente fueron las mismas y también fueron las chicas en este caso Raquel de Pablo (70kr) y Claudia Partila (+70kg) las dos fueron bronces.

En Pamplona el único cadete altoaragonés que está entre los tres primeros puestos del ranking nacional es Raúl Poblador, pinchó en su tercer combate perdiendo de nuevo el combate de repesca para poder disputar el bronce de esta manera cae del segundo puesto al tercero en dicho ranking.

En las próximas fechas los equipos de esta disciplina están llamados a las Copas de España de Granada en la categoría infantil (20 de diciembre) y los cadetes en Burgos el día 4 de Enero esperemos que tengan más suerte.