Victorias del Almudévar y Tamarite en 3ª División

Dos victorias para los altoaragoneses en 3ª división, la del Almudévar 4-1 al Cuarte, y el Tamarite vencía 2-1 al Brea. Buen empate del Robres en Ejea, 1-1, y derrotas del Sariñena contra el Real Zaragoza Aragón, 6-0, del Sabiñánigo en Épila 3-2, y del Binéfar en Utebo 2-0.

Almudévar ganaba 4-1 al Cuarte, en un buen partido de los locales. Calderón hacía el 1-0 en el 26, y tras el descanso llegaba la sentencia con tantos de Pep Biel en el 57, Kilian en el 61, y aunque acortaba distancias el equipo visitante en el 64, tanto de Keinel, Kilian hacía el cuarto en el 83.

Tamarite ganaba 2-1 al Brea en un choque entre equipos muy parejos en mitad de tabla. Los locales se adelantaban 2-0, y aunque los zaragozanos recortaban en el 68, los tres puntos se quedaban en La Litera.

Sariñena perdía 6-0 en la Ciudad Deportiva, contra el Real Zaragoza Aragón. El filial marcaba pronto, en el minuto cuatro. En el 18, penalty y expulsión contra el Sariñena, y 2-0. Sentenciaban los maños en el 22, con el tercero. Ya en la segunda parte, se completaba la goleada en los minutos 53, 67 y 90. Los monegrinos tendrán que seguir luchando para conseguir la permanencia, vuelven a caer a descenso, y el RZ Aragón sigue muy líder.

Sabiñánigo perdía 3-2 en Épila, en un loco partido donde los serrableses se adelantaron en dos ocasiones. Zamora hacía el 0-1 en el 9, igualaban los locales en el 10, de nuevo gol serrablés en el 14, y en el 45, antes del descanso, 2-2. En el 84 el Épila lograba el 3-2 definitivo.

Binéfar sigue en descenso, y la salvación se complica cada vez más. Tenía una salida muy difícil a Utebo, y perdía 2-0. Ambos tantos llegaban en la segunda mitad, en el 51 y el 83, y los azulones continúan penúltimos.

Robres conseguía un punto en Ejea, que le pone con 42, los necesarios para la salvación, a once jornadas para el final de temporada. Buen punto en un campo complicado, Laguarta adelantaba a los locales en el 12, y Nogueras empataba para los monegrinos en el 39.