DEPORTES

Alberto Susín y Nuria Sierra, vencedores de la V Trail Sierra de la Carrodilla

La prueba semi-nocturna de Estadilla reunió a unos 200 corredores en las tres distancias, corta, media y larga

Los corredores Alberto Susín Nasarre (2h 15’ 58”) del Alegría/ Somos Litera y Nuria Sierra Marín (2h 52’ 08”), del CA Hinaco Monzón vencieron en las categorías masculina y femenina de la prueba larga en la V edición de Trail Sierra de la Carrodilla, que se celebraba en la tarde noche de este sábado. Susín logra con este triunfo hacerse con cuatro de los cinco títulos, como máximo campeón en esta competición.

Completan el podio masculino de la prueba larga, de 26 kilómetros, Félix Molina Megias (2h 17’ 48”) del Cerro del Caballo; y Alberto Nasarre Laguna (2h 26’ 41”), de Bomberos Huesca. En el podio femenino, Alegría Vargas Alpín (3h 12’ 38”), de El Reto de Correr, lograba la segunda posición; y Lucía Grasa Rodrigo (3h 21’ 45”), del Club Atletismo de Barbastro, quedaba tercera.

En la trail mediana, de 16 km, Fran Castillo Blan (1h 13’ 17”), independiente, y Arancha Pueyo Acín (1h 39’ 09”) de Montañeros de Aragón, eran los campeones. Completaban el podio masculino Pablo Ochoa González (1h 13’ 42”) e Iván Raso Rivera (1h 15’ 40”), de El Reto de Correr. Y en la categoría femenina, Esther Vallés Pueyo (1h 44’ 18”) y Anabel Bernad Carrasquer (1h 57’ 01”) entraban en segunda y tercera posición.

Alina Stroia (52’ 01”) de Base Moracho Sport y Omar Sancho Montaner (39’ 02”) de Base Moracho Sport se alzaron con el triunfo en la trail corta femenina y masculina, que completaron sus podios con David Herbera Barrancho (43’ 27”) de Biofrutal; y Víctor Sena Puyuelo (46’ 19”), de Graus; y Sandra Obón Arenillas (56’ 36”) y Lourdes Montaner Lahilla (58’ 32”), de Montañeros CAB Barbastro en la categoría femenina.