CARRERAS

Antonio Alcalde y Paloma Lobera triunfadores en la 21K de la Traschinepro Trai

Esta carrera que se disputó en Caldeareans en la modalidad de la 10K fueron los vencedores Jaime Ruíz y Sofía Poudereux

La Traschinepro Trail en su edición de este año contaba de nuevo como escenario el municipio de Caldearenas, una carrera por montaña en la que han participado cerca de 350 atletas. En la modalidad de 21K, con 116 atletas, vencía Antonio Alcalde, con un tiempo de 1:49:01, seguido de Alberto Torres, con 1:50:25 y tercera posición para Sergio Gimeno, con el crono de 1:51:55. Estos corredores conseguían con el ritmo que tomaron el bajar la marca de la pasada edición de 1:53:55.

En féminas la ganadora fue Paloma Lobera con 2:14:55, acompañándola en el podio Sara Guerin, segunda con un tiempo de 2:20:51 y Mónica Sáez tercera con 2:23:11. Una jornada festiva, con buen tiempo y disfrute para los participantes como acompañantes por el entorno del recorrido.

En Traschinepro Trail 10K, con un centenar de participantes quedaba ganador en la categoría de hombres, el primero Jaime Ruíz Castillo, con un tiempo de 00:39:15, segundo Francisco Jesús Torres 00:39:16 y tercero Omar Sancho, en 00:41:49. En mujeres la primera fue Sofía Poudereux que hizo el recorrido en 00:51:43, segunda Maite Ares en un tiempo 00:52:26 y tercera Claudia Aso en 00:52:28.

En la modalidad de la andada por el entorno de la localidad la realizaron unas 100 personas, que también disfrutaron del buen día y de las actividades que preparo el Ayuntamiento y que contó con 50 voluntarios.