CARRERAS DE MONTAÑA

Asier Huarte vence en la Ultra Trail “Las Graderas del valle de Vió”

La Asociación Recreativo Cultural “O Cascabillo” de Sobrarbe organizó la prueba que contó con 100 participantes.

El deportista, Asier Huarte ( Trail Run 19), fue el vencedor absoluto en la Ultra Trail “Las Graderas del valle de Vió” que se celebró este sábado organizada por la Asociación Recreativo Cultural “O Cascabillo”. Huarte invirtió un tiempo de 7h 23´28” en los 60 kilómetros de la prueba absoluta. Iñigo Fernández (independiente, 8h 34´08”) y David Senosiain ( Trizurko, 8h 43´55”), entraron en línea de meta en segunda y tercera posición.

En la prueba de 30 kilómetros, el vencedor fue Daniel Cremades ( 3h 31´20”, Peña Guara), seguido de Álvaro Sierra ( 3h 46´57”, CAS) y Alfonso San Juan (3h 49´03”, independiente). En féminas, Silvia Duerto fue la ganadora ( 5h 14´, Peña Guara). Gloria Pérez ( 5h 36´, Correcatgafo) y Begoña Corral ( 5h 55´Kolectivo Vertical) se clasificaron en segunda y tercera posición .

La carrera discurrió por los términos municipales de Buerba, Vió, Sercué, Nerín, Buisán, Fanlo y Yeba, localidades pertenecientes a la Comarca de Sobrarbe.