balonmano

Derrota del Bada Huesca en el amistoso contra el Bidasoa

Los oscenses disputaron un encuentro muy igualado pero que finalmente fue para los vascos 27-29

El Bada de Huesca ha caído derrotado en el primero de los dos amistosos que disputará esta semana, 27-29, frente al Bidasoa. Un encuentro igualado y que ha servido para coger ritmo en este parón liguero que vive la ASOBAL. Se notó la falta de actividad pero no la calidad de ambos plantillas.

La primera parte arrancó con un Bidasoa fuere que se fue en el marcados 7-10 en el minuto 20 de juego. Los de Nolasco se entonaron en el juego, tanto en defensa como en ataque, consiguiendo irse al descanso con victoria momentánea 13-12.

En la segunda mitad los ataques se impusieron a las defensas pero siempre marcados por la igualada y es que ningún conjunto consiguió desmarcarse en el marcador hasta el final del encuentro  donde los vascos conseguían despegarse 27-29.