fútbol

El At. Monzón jugará la final de la Copa Federación

Los rojiblancos empataban 1-1 con el C.D. Sariñena, lo que les bastaba para ser primeros

El At. Monzón empataba a 1 gol en el estadio del Carmen de Sariñena donde jugaba quedar primero de la liga de la Copa Federación con el equipo local. A los rojiblancos les bastaba con el empate mientras que el C.D. Sariñena tenía que derrotar a los mediocinqueños.

La primera parte acaba con empate a 0. Así que todo quedaba para la segunda parte donde Jesús adelantaba a los visitantes en el minuto 51, mientras que los locales recortaban diferencias en 69 con 20 minutos por delante para conseguir la victoria.

Al final, el árbitro pitaba el final en el minuto 97 con el resultado final de empate a 1, que clasifica al At. Monzón para la final de la Copa Federación, que, en principio, se la jugará con el Teruel.