Ondas BlancasOndas Blancas
Más deportes
deportes

El C.H. Jaca pierde en la prórroga el primer partido de la semifinal de la liga de hockey sobre hielo

El Barcelona empato el partido en el último segundo del tiempo reglamentado, ganando el encuentro en el gol de oro

El Barcelona ganaba en la prórroga el primer partido de la semifinal de la liga nacional de hockey sobre hielo , al club hielo Jaca, con el resultado de 1-2, con parciales de 1-0, 0-0, 0-1 y 0-1 en el gol de oro. Los jaqueses fueron por delante en el marcador hasta el último segundo del partido, donde el Barcelona, quitó al portero y conseguía el gol del empate . En la prórroga , a los 20 segundos, los catalanes conseguían el gol, que les daba la victoria. En la otra semifinal el Puigcerdá ganaba en San Sebastián al Txuri por 4-5.

El gol del club hielo Jaca lo marcaba Alejandro Carbonell, y el gol del empate del Barcelona lo marcaba el jaqués Gastón González, que este año está jugando en el equipo catalán.

El próximo fin de semana se jugará el segundo partido en la pista azulgrana. Si gana se jugaría un tercer encuentro también en Barcelona, ya que tiene a su favor el factor pista