fútbol

El Robres se coloca como líder en Tercera División

El derbi entre Binéfar y Atlético de Monzón acabó en empate y derrotas para Biescas y UD Barbastro

El Robres está siendo protagonista del inicio de temporada en Tercera División con sus dos victorias ante el Barbastro y este domingo en casa con el Cariñena. Seis puntos que le sitúan como líder junto con el Calamocha y Épila al frente de la tabla. El gol de Charlez le dio los tres puntos en San Blas.

El derbi entre el Binéfar y el At. Monzón acabó en empate con los goles de Imaz a los 8' para los locales y de Sellán en el 60' para los montisonenses. La nota negativa las derrotas del Biescas en casa con el Giner con un solitario gol de los zaragozanos en el minuto 77' y del Barbastro que tras empatar en la recta final con el 2-2 vio como en el último instante el Santa Anastasia hacía el 3-2 definitivo en el minuto 89'.

El Robres suma 6 puntos, Binéfar 4, Atlético de Monzón 2 y Biescas y Barbastro todavía no se han estrenado tras las dos primeras jornadas disputadas.