hockey sobre hielo

El club hielo Jaca gana en los penaltis al Txuri de San Sebastián

El club hielo Jaca dentro de la liga nacional de hockey sobre hielo ganaba al líder de la competición, Txuri de San Sebastián en la tanda de penaltis, por 4-3, con parciales de 2-2, 1-1, 0-0 y victoria por 3-2, en la tanda de penaltis. El partido concluía en su tiempo reglamentario con empate a tres goles. En los cinco minutos de prórroga continuaba en empate, y en la tanda de penaltis, los jaqueses estuvieron más acertados y ganaban 3-2

El partido, al igual que los últimos que ha disputado el club hielo Jaca, fue muy igualado. En esta ocasión los jaqueses siempre fueron por detrás en el marcador , dado que los donostiarras se adelantaron con el 0-1, 1-2 y 2-.3. , y los jugadores de Jaca igualaban en las tres ocasiones el encuentro

Recordamos que el club hielo Jaca en los últimos partidos, en San Sebastián y Majadahonda, había perdido el encuentro en el último minuto. En esta ocasión la victoria se decantó al lado del club hielo Jaca