hockey

El CH Jaca pierde en el último minuto en la pista de San Sebastián

El club hielo Jaca perdía por 1-0 en la pista del Txuri Urdiñ de San Sebastián, en partido correspondiente a la liga nacional de hockey sobre hielo. . El gol de los donostiarras llegaba en el último minuto del partido. Los parciales fueron, 0-0, 0-0 y 1-0.

En un encuentro que parecía que iba a terminar con empate a cero,, el jugador checo del Txuri , a falta de un minuto desnivelo el marcador y dio la victoria al equipo vasco.

Por su parte el categoría junior los jaqueses ganaban, 1-2, al Txuri . En categoría femenina, las jaquesas debutaban en la pista de Jaca, también frente al equipo de San Sebastián, perdiendo 10-0.

El siguiente partido será el próximo sábado en la pista madrileña de Majadahonda