hockey sobre hielo

El club hielo Jaca pierde en la prórroga en Puigcerdá

Continúan los partidos muy igualados y con diferencias mínimas por parte del club hielo Jaca. Este fin de semana el club hielo jaca perdía 3-2 en la prórroga en su partido en Puigcerdá, dentro de la liga nacional de hockey sobre hielo, con parciales de 1-1, 1-0 y 0-1. En el gol de oro los ceretanos conseguían la victoria

Partido nuevamente igualado, donde en el tercer tiempo, los jaqueses lograron empatar el encuentro,. Los goles de Jaca fueron marcados por Ignacio de Marcos y Pablo Pantoja. Por su parte los sub-20 perdía 7-4 en su desplazamiento a Puigcerdá

Fin de semana puente que no ha sido positivo para el club hielo Jaca, ya que el pasado jueves, en el partido aplazado de la primera jornada , perdían 5-1, en Majadahonda y este sábado empataban y luego perdían en la prórroga en Puigcerda.