Hockey

El Club hielo Jaca pierde en su pista frente al Puigcerdá

El club hielo Jaca, con una buena entrada en la pista de hielo jaquesa, perdía 4-5 frente al Puigcerdá en el encuentro correspondiente a la liga nacional de hockey sobre hielo., Los parciales fueron, 2-1, 1-1, y 1-3. Los goles de Jaca fueron marcados por Diego Coscojuela y Juan Brabo con dos goles cada uno.

Partido donde el Puigcerdá siempre fue a remolque, y en el etrcer tiempo dio la vuelta al marcador. La primera parte terminó con ventaja para el club hielo Jaca, `por 2-1, en la segunda después de empatar en equipo catalán, los jaqueses volvieron a adelantarse, terminando el parcial con un 3-2- En el tercer tiempo, el Puicerdá tuvo un parcial de 0-3, que le ponía con la ventaja de 3-5, en el último minuto los jaqueses recortaron con el 4-5 definitivo

En el otro partido de la Jornada el Txuri ganaba en la pista de Barcelona, por 2-4. El siguiente partido de los jaqueses será el 17 de noviembre en la pista del líder, el Txuri de San Sebastián.