sd huesca

El Huesca no puede con el Sevilla

Un gol de En Nesyri en la recta final del choque decanta el triunfo para los andaluces por 0-1

El Huesca estuvo cerca de haber sumado ante el Sevilla, pero el tanto final tiró por tierra el trabajo de los oscenses que aguantaron bien ante uno de los mejores conjuntos de LaLiga. Fue un partido de dominio visitante que apretó en la segunda mitad y con los cambios que realizó Lopetegui fueron determinantes. Sandro tuvo en sus botas la opción de haber adelantado al Huesca pero falló de forma incomprensible tras haber regateado al portero sevillistas. En Nesyri rompió las tablas en el minuto 82’ y marcó el 0-1 que ya sería definitivo, aunque los azulgrana intentaron el empate al final.

Míchel intentó cambiar el dibujo con la entrada de Seoane en el centro del campo, reforzando esa posición y renunciando a un hombre de banda como Ferreiro. Otra novedad fue Maffeo en el lateral derecho. El equipo sabía que iba a sufrir y que tendría que correr y pelear cada balón ante un Sevilla que llegaba en racha y con una plantilla de mucha calidad.

El aviso de Lopetegui hizo que los andaluces salieran muy centrados e intentando no cometer errores. No hubo grandes ocasiones en la primera parte. El Huesca la tuvo en una buena acción de Sandro que no encontró rematador y despejó la defensa. Por su parte el Sevilla lo intentaba a balón parado, pero sin acierto. Con 0-0 se llegó al descanso.

Pasaban los minutos y los visitantes fueron apretando el acelerador, sobre todo con los cambios. Pero fue el Huesca el que pudo adelantarse en una acción de Sandro que regateó al portero pero no supo definir. Los de Lopetegui llegaban cada vez con más peligro y Andrés tuvo que emplearse a fondo ante Ocampos y Munir.

En el 82’ llegó la acción que decidió el triunfo sevillistas con una jugada de Ocampos que centró para que En Nesyri se adelantara a toda la defensa para marcar el gol de la victoria. En los últimos instantes lo intentó el Huesca y Okazaki no acertó y ya no hubo tiempo para más.

Derrota que deja al Huesca con 7 puntos en descenso y con la necesidad de ir a por todas el domingo que viene a Granada para intentar de una vez por todas conseguir esa ansiada victoria que se resiste.