TERCERA DIVISIÓN

Sariñena y Binéfar, únicas victorias altoaragonesas

Ambos equipos vencieron a Almudévar y San Lorenzo por 2-1 en los derbis provinciales

Solo dos conjuntos altoaragoneses lograban victorias en la décima jornada de la tercera división. Por un lado, el Sariñena que vencía al Almudévar y el Binéfar que hacía lo mismo con el San Lorenzo. Los demás equipos de la provincia cosecharon derrotas.

Dos goles de Llopis y Gómez dan la victoria al Binéfar en el derbi ante el San Lorenzo, que anotó por mediación de Mostafá.

El Monzón perdía en su visita a Casetas ya en la primera parte por 2-0; el Sabiñánigo aún llegando a empatar en Calamocha perdía por 3-2 en los instantes finales; el Tamarite salía derrotado de la Almunia ya en la primera mitad por 2-0. El Robres por su parte tenía una preocupante derrota en casa contra uno de los colistas como es el Villanueva.