Balonmano

Empate que sabe a poco para el Bada Huesca

Los oscenses empataron 26-26 dejando escapar el triunfo al final ante Anaitasuna

Bada Huesca se dejó escapar el triunfo en el último minuto cuando ganaba 26-24 y Anaitasuna fue capaz de empatar al final. Una decepción para los de José Nolasco que se dejan escapar un punto en la lucha por la tercera posición. Al final 26-26 ante un rival que se le ha atragantado a los oscenses.

Fue un encuentro igualado en el que al descanso se llegó con 14-13. Anaitasuna no perdió la cara en ningún momento y Bada Huesca parecía que tenía todo al final a favor, pero desperdició esa ventaja de dos goles cuando parecía que la victoria caería del lado local

Bada Huesca tiene ahora otro partido en casa ante Sifín en la penúltima jornada para seguir peleando por la tercera posición. El empate ante Anaitasuna es un freno y hay que recuperarse del sabor amargo que deja este partido.