Ondas BlancasOndas Blancas
Más deportes
hockey sobre hielo

Importante victoria del CH Jaca en Puigcerdá, que le mete en puestos de play-off

El equipo jaqués vencía 3-4 en la pista catalana y consigue la segunda victoria en pocas semanas ante uno de los mejores equipos de la liga

El club hielo Jaca conseguía una importante victoria en la liga nacional de hockey sobre hielo, al imponerse en la pista de Puigcerdá, al conjunto ceretano por 3-4, con parciales de 0-3, 2-0 y 1-1. Los goles de jaca fueron conseguidos por Adrián Betran, Alejandro Vizcarra, Adrián Torralba y Pablo Pantoja. Con esta victoria los jaqueses, por primera vez en la temporada, se colocan en puestos del play-offs

El partido comenzó muy bien para el club hielo Jaca, que termino el parcial con una ventaja de tres goles, 0--3. En el segundo periodo fue para el Puigcerdá que recortó la ventaja de los jaqueses, terminando el mismo con 2-3. En el tercer tiempo, el Puigcerdá llego a empatar el encuentro, pero a falta de 10 minutos para terminar el partido el club hielo jaca conseguía el cuarto gol que le daba la victoria.

Con este resultado el C.H. Jaca se coloca en cuarta posición con 10 puntos, dos puntos más que el quinto clasificado, el Majadahonda. A los jaqueses le quedan dos partidos para terminar la liga regular, frente al Majadahoda y el Txuri de San Sebastián