TErcera división

El CD Robres suma y sigue con otra nueva victoria

El Binéfar y At. Monzón se tuvieron que conformar con el empate y el Biescas perdía con claridad en su campo

La cuarta jornada en la Tercera División aragonesa para los altoaragoneses estuvo marcada por una nueva victoria del Robres que con 10 puntos encabeza la tabla junto con el Cuarte y Épila. En San Blas se han instalado en la fiesta y un gol d Prat a los 30' decantó la balanza ante el Utebo.

El At. Monzón acarició su primer triunfo hasta los minutos finales, pero después de ir ganando desde el minuto 3' con un gol de Carrasco, los de Cristian Abad vieron como el Santa Anastasia empataba por lo que se resiste la victoria en este arranque de temporada. El Binéfar también se adelantó por mediación de su goleador San Agustín, pero vio como el Borja igualaba el marcador en el 51' y a pesar de las ocasiones, el partido finalizó en empate.

Pero le van las cosas al Biescas que no ha puntuado todavía y es colista de la clasificación. En este caso el RZD Aragón le goleó en el Fernando Escartín con un contundente 0-5. Al descanso el marcador ya era claro por 0-3 para el filial zaragocista.

En esta jornada descansaba la UD Barbastro.