fútbol

Victorias para Barbastro y Binéfar en 3ª División

El At. Monzón empató en casa y Biescas y Robres perdieron en la quinta jornada

La jornada deja la primera derrota del Robres que caía por 1-0 en el campo del Borja por lo que los de Javier Genovés siguen terceros en lo alto de la clasificación. Las alegrías fueron para el Barbastro que ganaba su segundo partido con un gol de Gulias en el minuto 19' que le sirve a los de Richi Gil para sumar tres puntos muy importantes. ante el Illueca por 1-0.

El Binéfar ganó a domicilio por 0-2 con goles de Valencia y San Agustín que sigue siendo el gran protagonista de este inicio con sus tantos. En el lado negativo el Biescas que no ha ganado todavía y que perdía por 1-2 en casa ante el Caspe en un partido donde los locales se adelantaron, pero al descanso empataron los visitantes y en la segunda parte le dieron la vuelta al marcador.

Y empate con sensación a derrota del Atlético Monzón, que lleva desde que comenzara la temporada sumando de 1 en 1. El Belchite se adelantaba en el marcador con un tempranero gol, en el minuto 2. A partir de ahí, el Monzón, lejos de desmoronarse, ha seguido luchando y jugando el balón para terminar encerrando a los visitantes, hasta que en torno al minuto 42 Christian Lasús anotaba el 1-1 con un golazo desde fuera del área (ya había avisado instantes previos con un tiro similar, que despejaba el portero visitante). Tras el paso por vestuarios, y una vez logrado lo más difícil, que era el gol de la igualada que les daba cierta tranquilidad, a los de Cristian Abad les ha faltado tener esa pausa con balón y una mayor claridad, puesto que aunque han generado varias ocasiones, han sido bastante imprecisas.

Pese a ello, en los últimos 10 minutos el Monzón se ha venido arriba, volviendo a encerrar al Belchite y haciéndole sufrir hasta el pitido final. Así las cosas, quinto empate consecutivo para los rojiblancos, a los que les toca descansar la próxima jornada.