Baloncesto

Levitec Huesca cae ante Força Lleida

Los peñistas perdían por 96-82 en el tercer amistoso de pretemporada

Levitec Huesca perdía en la pista leridana en su tercer partido de preparación donde se notó la ausencia de los jugadores que faltan por llegar en los de David Gómez y la fortaleza de un conjunto de LEB Oro. El resultado del encuentro fue de 96-82.

El primer cuarto marcó mucho el resto del choque. El resultado fue de 30-11. Aunque el parcial del segundo cuarto fue para los peñistas por 16-19, al descanso el marcador era de 46-30.

En el tercero el marcador era de 71-58 , con parcial de 25-28 para los verdiblancos y al final el marcador reflejaba el 96-82 para Lleida.

Ramón Vilá anotó 24 puntos, Parejo 19 y Jorge Lafuente 10 puntos, siendo los máximos anotadores de Levitec. Se notó la ausencia de jugadores que todavía no se han incorporado como Olin Carter, Cubillán y Omogbo que se confía puedan ir llegando en estas semanas antes que se inicie el campeonato el 17 de octubre en Granada.