ajedrez

Pedro Antonio Ginés, María Eizaguerri y José Escartín brillan en el Campeonato de España sub14

El jugador del Jaime Casas se proclamó campeón y María Eizaguerri y José Escartín subieron al pódium

Pedro Antonio Ginés ha conseguido el doblete en los campeonatos de España Sub 14 al ganar tanto en la modalidad estandar de partidas lentas como en la modalidad de ajedrez rápido. El jugador del Jaime Casas no perdió partida en ninguno de los dos torneos cediendo 4 tablas en las 18 partidas disputadas.

La oscense de Jaque, María Eizaguerri, sumó dos podios femeninos al quedar tercera en estandar y segunda en ajedrez rápido, mientras que su compañero de club José Escartín consiguió un gran subcampeonato en ajedrez rápido partiendo como 17º del ranking.