PREMIOS ORTEGA Y GASSET Sigue en directo la entrega de los Premios Ortega y Gasset de Periodismo 2024

CICLISMO

Samitier, Giménez y Pañart, “tridente" de prestigio para el ciclismo barbastrense

Los tres deportistas se formaron en el Club Ciclista Barbastro

Los ciclistas barbastrenses Sergio Samitier, Miguel Giménez e Ivan Pañart se encuentran en buen momento de forma tal y como han demostrado en las últimas carreras.

El ciclista profesional, Sergio Samitier, (Movistar) terminaba la Tirreno-Adriático. Samitier destacaba en la segunda mitad de la vuelta que finalizaba este lunes con una contrarreloj individual.

Miguel Giménez (Pedal Store-Julián Mairal participaba este fin de semana en el Campeonato de España de Enduro BTT que se celebraba en Castejón de Sos. Giménez se proclamaba Campeón de Aragón Sub 23 y terminaba en el puesto número 12 en el Campeonato de España.

Iván Pañart Mayoral ( Supermercados AltoAragón) es el ciclista más joven de los tres. Este fin de semana participaba en una carrera en Tafalla. La próxima cita para Iván Pañart es el próximo fin de semana en Estella. El equipo Supermercados Altoaragón está preparando también su participación en el Campeonato de Aragón que se celebrará en Panzano.