trial

Sergio Ribau se impone en el Trial de San Vicente

La prueba contó con unos 40 pilotos y abría el Campeonato de Aragón

La Peña Motociclista Oscense organizaba en Tierz el XLIV Trial de San Vicente, primera prueba de la temporada, que respondió a las expectativas. Se contó con una buena participación y un alto nivel. Se notaba que era la primera cita del calendario y había ganas de competir entre los pilotos. La lluvia caída en las horas previas añadió más dificultad en las seis zonas establecidas.

El ganador en la categoría TRPLUS fue Sergio Ribau que se impuso a Marc Cots y David Millán. En TR1 los tres primeros fueron Sergio Puyo, Jordi Sanjuán e Iván Cereza. En TR2 ganaba Germán Mallor, segundo David Beltrán y tercero David Pérez. La victoria en TR3 se la llevó Enelko Martínez, por delante de Mike Antequera y José Ignacio Ruiz y en TR4 ganaba Francisco Aguado. Segundo fue Nacho Martín y tercero José María Coculluela.

Por último, la categoría alevín y juvenil el primero era Pau Giralt, seguido de Dario Fortuño y Fernando Terradas.

Muchos aficionados no se quisieron perder esta prueba, valedera para el Campeonato de Aragón, y que abre el calendario de la Peña Motociclista Oscense en 2020.