Directo

CONSEJO DE MINISTROS Más dinero contra la violencia machista y el programa para duplicar los cribados neonatales

balonmano

Un mermado Bada Huesca no pudo con Bidasoa

El equipo oscense perdía 19-34 ante un rival muy superior y que se llevó la victoria con facilidad

Era un partido muy complicado y más cuando el Bada se presentaba con bajas importantes que le impidieron plantar batalla ante uno de los mejores conjuntos este año de la ASOBAL. La contundente salida visitante, que llegó a situarse con 3-12, fue clave. Al descanso el resultado era de 8-16 para Bidasoa.

Los vascos dominaron de principio a fin. Hasta cuatro minutos tardó el BM Huesca en marcar el primer gol y cinco más el segundo. Los parciales eran claros y en 15 minutos los oscenses solo hicieron tres goles con un contundente 3-12. No había partido y todo quedó resuelto en la primera parte.

En la segunda todo siguió por los mismos derroteros y el resultado final fue de19-34. Las bajas de los de Nolasco resultaron determinantes. No jugaron Pinto y Marcelo, operados, además de Bonanno, Gerard Carmona, Zungri y Marco Mira, que solo jugó unos minutos.  Ausencias muy importantes para un partido donde el rival, además, es el conjunto revelación de la ASOBAL.