fútbol

Victorias para Robres, Almudévar y Sariñena y Binéfar en los derbis

De nuevo se vivió otra interesante jornada en 3ª División en la que había partidos destacados con dos derbis que fueron emocionantes. El del Isidro Calderón se decidió con un solitario gol de Gerard Domingo en propia puerta en el minuto 78’ para ganar el Binéfar al Monzón, y en el Joaquín Ascaso el Sariñena ganaba por 1-2 y sumaba tres puntos de oro para la clasificación. Cota adelantó a los visitantes en el minuto 17’. Empató rápido en el 21’ Berdún, pero en el 76’ Ligorred decantó el triunfo para los de Dani Martínez.

Del resto de la jornada, el Robres dio la sorpresa en Brea con un tanto en la primera parte que fue suficiente y el Almudévar cumplió ganando, aunque sufriendo, ante el colista Casetas con un gol de Arnedillo en el minuto 77’.

En el lado negativo, la derrota del Tamarite ante el líder Tarazona que sentenció en media hora y que devuelve a los de Félix Jiménez a los puestos de descenso, donde sigue el San Lorenzo que perdía en Villanueva donde tampoco tuvo opciones.