fútbol

Victorias para Sariñena, Binéfar, Robres y At. Monzón, en el derbi ante el Tamarite

El Sariñena sigue en puestos de playoff y el Tamarite en descenso, de donde sale el Sabiñánigo

El Sariñena ganaba al Casetas por 2-0 y es tercero en la tabla. Los de goles de Cota en la segunda parte sentenciaban la victoria monegrina. También ganaba el Binéfar en el campo del Calamocha. Ciruela y Fernández hacían los dos tantos visitantes para ganar 1-2. Mientras que el Robres se impuso con claridad a La Almunia por 1-4 con goles de Ayneto, Tapia, Garrido y Lahuerta, todos en la segunda parte.

El derbi entre el Tamarite y el Atlético Monzón se decidió con un gol de Ramón en el minuto 20’ que le permite sumar tres importantes puntos a los rojiblancos y deja en descenso a los locales.

No pudo ganar Óscar Tiberio en su debut en el banquillo del Sabiñánigo y al final empate 1-1 con el Borja. Un punto que por lo menos le saca del descenso. El Almudévar sigue sumando con un empate sin goles en el complicado campo del Utebo. Y el San Lorenzo perdía en Illueca por 4-1.