ATLETISMO

El CA Barbastro consigue excelentes resultados en el campeonato de Aragon de pruebas combinadas sub 14

Juan Ramón Plana obtenía la medalla de plata en el campeonato de Aragón de 10K en ruta

Los deportistas barbastrenses de la escuela del Club de Atletismo Barbastro-Julián Mairal lograban dos medallas de oro, dos de plata, tres bronces y un cuarto puesto, en el campeonato de Aragón de pruebas combinadas sub-14 que se celebraba en Zaragoza.

Arturo Armisén y Carlos González se proclamaban campeones de Aragón en triatlón A y B. Noé Simón y Nicolás Clemente conseguían el subcampeonato de Aragón en triatlón B y C. Daniela Coscojuela, Alejandra Lacoma y Carla Coscojuela logran el bronce en triatlón A, B y E. Urbez Gil era cuarto en triatlón E.

El atleta, Juan Ramón Plana, del equipo CA Barbastro-Julián Mairal, lograba la medalla de plata en categoría M55, en el campeonato de Aragón de 10K en ruta que se disputaba en Pedrola.