BALONCESTO

UB Barbastro vence a La Salle Montemolín, en Primera Aragonesa Masculina

Supermercados Altoaragón UB Barbastro gana en categoría junior masculina y derrota del equipo junior femenino de UB Barbastro

UB BARBASTRO 74 LA SALLE MONTEMOLÍN 62 (1ª Aragonesa Masculina)

Victoria de UB Barbastro Bodega Pirineos ante La Salle Montemolín en un partido en el que los barbastrenses llevaron la iniciativa de principio a fin, gracias principalmente a su buen trabajo defensivo. En la primera parte los locales pronto se manejaron con ventajas en torno a los diez puntos, con una máxima de 13 (21-8, minuto11). En la segunda parte los barbastrenses administraron su ventaja con solvencia, sumando su segunda victoria de la temporada y primera en el Ángel Orús.

Parciales: 18-8; 37-31; 55-44; 74-62.

UB Barbastro: A. Sánchez (3), J. Salamero, E. Gómez (4), A. Jiménez (17), J. Bergua (4), N. Gilaberte (9), E. Araque (3), M. Marín (5), A. Rojo, D. Rodríguez (15), M. Bauzá (3) y J. Pardina (11).

La Salle Montemolín: D. Bielsa (6), L. Peralta (11), M. Soriano, S. Hernández (14), A. Hernández (4), S. Josa (2), A. García (4), J. Villanueva (2), S. Durán (6), E. Serrano (2), K. Ramillete (11).

SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN UB BARBASTRO 78 - OLD SCHOOL 75 (2ª Junior Masculino)

Segunda victoria de los del Vero en un emocionante y entretenido encuentro con muchas alternativas en el marcador. Dos cuartos para los locales y otros dos para los visitantes, en un partido con mucho ritmo y buenas acciones por parte de ambos conjuntos. Supermercados Altoaragón apostó por defensas asegurando el rebote mientras que Old School buscaba el robo del pase y el tiro exterior.

Cuando el partido parecía decantado hacía el cuadro local, aparecieron las imprecisiones y el acierto desde la línea de tres de los zaragozanos. Sin embargo el acierto en los tiros libres finales decantó la victoria para los barbastrenses que suman así su segunda victoria en lo que llevamos de liga.

Parciales: 13-9; 33-34; 54-44; 78-75.

Supermercados Altoaragón UB Barbastro: Salamero (6), Oliván (5), Alas (7), Planes (7), Araque (6), Sánchez (10), Mas (6), Artajona (6), Tornil (6)  y Santana (8), Ballabriga (6) y Lacambra (6).

Old School: D. García (6), Velázquez (4), Loris (11), García-Miranda (6), Guiseris, Júlvez, Hernández (14), Gonzalo (16), E. García (18) y Martínez.

EL SALVADOR 101 UB BARBASTRO 49 (Campeonato Aragón Junior Femenino)

Derrota del junior barbastrense Pinturas Jotun en la complicada cancha del colegio Jesuitas, ante un potente rival que sentenció el partido en la primera parte con un gran acierto en ataque. No obstante, las barbastrenses no dejaron de luchar y completaron una buena segunda parte, igualando incluso el parcial del último cuarto.

Parciales: 30-11; 59-20; 81-30; 101-49

UB Barbastro: R. Salazar (3), A. Pardina (2), M. Sierra (3), C. Monferrer, A. Bergua (10), M. Lacambra (6), S. Lacambra (4), A. Revestido (2), E. Bardají (11), M. Salazar (7), A. Salanova (1) y V. Arnal.

El Salvador: P. González (2), C. Sever (20), C. Campo (2), N. Bosco (21), L. Alfaro (7), L. Arrizabalaga (2), B. Prieto (19), M. Señor (5), C. Gutiez (15), M. Viñuales y S. Calvo (8).