VÍDEO | La cantante María De la Flor presenta su EP 'Resalada' en 'Hoy por hoy'

BALONCESTO

Unión Basket Barbastro, campeón provincial cadete femenino

Las barbastrenses vencieron en la final al CB Jaca (59-52)

El equipo cadete femenino, Automóviles Tonés Unión Basket Barbastro, se proclamó campeón provincial al vencer en la final al C.B. Transerrablo Jaca (59-52) en un partido muy igualado y emocionante que se disputó en Jaca. Las barbastrenses se impusieron en semifinales al Peñas Blanco ( 70-43), mientras que Jaca pasó directamente a la final puesto que el C.B. Monzón comunicó que no participaría en esta fase final.

El partido fue muy igualado y con alternativas en el marcador para ambos equipos. En la recta final del último cuarto se impuso el Unión Basket Barbastro y consiguió la victoria. El entrenador barbastrense, José Luis Coscujuela, mostró su satisfacción al final del partido por la victoria y agradeció el apoyo de las familias que se desplazaron a Jaca para apoyar el equipo. Coscojuela destacó el buen juego desarrollado por sus jugadoras tanto con semifinales como en la final.

El equipo barbastrense disputará en las próximas semanas la fase regional con los campeones de Teruel y Zaragoza.