tenis

Paula Nadal, del CTM, campeona de consolación del Campeonato de Aragón alevín

Se impuso en la final a Sandra Fernández, en un emocionante partido que cayó del lado de Paula por 63 46 10/6

La jugadora del Club Tenis Monzón (CTM) Paula Nadal disputó el Campeonato de Aragón Alevín 2018, que organizaba el Real Zaragoza Club de Tenis del 24 de Febrero al 8 de marzo.

Paula Nadal, que a pesar de partir como la séptima favorita del cuadro por ranking, cayó ante Ingrid Fernández por un doble 61. De esta forma, Paula disputaría la fase de consolación.

En dicha fase, y tras tener la primera ronda exenta, Nadal venció en semifinales a la jugadora local Ariadna Carnicer por 60 60 y en la final ante la jugadora el EM El Olivar y que entrena en la Federación Aragonesa de Tenis, Sandra Fernández, en un emocionante partido que cayó del lado de Paula por 63 46 10/6. Fue un partido lleno de alternativas en el que Paula supo jugar mejor los puntos decisivos.

Desde el club dan la enhorabuena a Paula por su recorrido en la máxima prueba regional.