Se baten los mejores tiempos en la Milla Urbana de Sabiñánigo.

Como cada año, Grupos de Montaña Sabiñánigo, un día antes de las fiestas, organiza la milla urbana de Sabiñánigo con el apoyo de los comerciantes de la zona donde se realiza la prueba.

A pesar de la amenaza de lluvia en la tarde de ayer, la participación en la carrera fue elevada en casi todas las categorías de hecho la prueba absoluta masculina fue dividida en dos rondas para evitar aglomeración de participantes y posibles accidentes.

Para los organizadores la prueba fue un rotundo éxito debido a que en las dos pruebas reinas se consiguieron batir los records conservados hasta la fecha. En la categoría femenina absoluta la victoria fue para Diana Martín, del club Valencia Terra y Mar, con un tiempo de 5.04, por delante de la corredora Carmen Félix del Scorpio zaragozano, que batió el récord el año pasado, seguidas de la corredora serrablesa Maria José Pueyo. En la categoría masculina la victoria y record fue para Javier Ferrando seguido de su compañero Ruben Villarroya ambos del olimpo de Zaragoza, con un tiempo de 4.19 y 4.21 respectivamente. El tercer clasificado fue Ricardo Serrano de Sevilla con 4.25.

En las categorías inferiores la participación también fue importante, sobre todo por parte de los corredores de la zona. Las clasificaciones fueron las siguientes: