CA Huesca Radar y Zoiti ’89 en el Trofeo San Gregorio Promesas

Por cuarto año consecutivo el C.A. Huesca- Radar y Zoiti 89 se desplazaron a Zaragoza para participar en el XVI Trofeo San Gregorio Promesas que reúne a lo mejor de la natación aragonesa en las categorías benjamín y alevín acompañados por equipos de la Rioja como el C.N. Nassica y el C.N. las Norias

La competición se desarrollo el domingo en jornada de mañana, las pruebas tuvieron lugar en la piscina del Club Natación San Agustín cubierta y climatizada de 6 calles y 25 metros con cronometraje manual, cada nadador podía participar en un total de dos pruebas mas los relevos en el total de la competición los clubes desplazaron un total de 55 nadadores tanto en categoría masculina como en categoría femenina, hasta completar la participación que fue de 185 nadadores en total

Las pruebas que se nadaron fueron 100 metros para los alevines y 50 metros para los benjamines y los estilos fueron la mariposa, espalda, braza y el crol los premios fueron: Medalla a los tres primeros clasificados por prueba y categoría, medalla a los componentes de los tres primeros relevos, trofeo a los tres primeros Clubes por la clasificación total conjunta.

Destacar por parte de Zoiti 89 a Maria Celigueta que obtuvo una medalla de oro en los 100 libres en categoría alevín y su compañera de equipo Andrea Laliena conseguía una plata en la misma prueba, en categoría masculina Sergio Ibort también del C.N. Zoiti 89 hacia un doblete y se hacia con una plata en los 50 espalda y un bronce en los 50 libres, por parte del C.A Huesca –Radar destacar a Marina Val con un bronce en los 100 libres en categoría alevín y a Adrián Gómez con una plata en los 100 mariposa también en categoría alevín. En la clasificación conjunta destacar el tercer puesto conseguido por el C.A Huesca –Radar.