El Jacetano-Oliver concluye con una gran tangana y un jugador zaragozano en el hospital

El partido de la Regional Preferente entre el Jacetano y Oliver acabó con una gran tangana y un jugador del equipo zaragozano que tuvo que ser trasladado al Hospital de Jaca . tras haber recibido un puñetazo que le afecto al ojo. El resultado del partido fue de empate a uno.

En lo deportivo el Jacetano, Tomi marcaba en la primera parte de penalti el 1-0. Al iniciarse la segunda parte el Oliver de falta conseguía el gol del empate. Hubo claras ocasiones de gol por ambos equipos, pero al final el marcador no se movió.

Al terminar el partido en el campo se produjeron varias agresiones entre los jugadores de ambos equipos que tuvieron su punto culminante en la entrada de los vestuarios, Como consecuencia de ello de ello un jugador del Oliver, recibía un puñetazo y se quedaba inconsciente en el vestuario. Una vez recuperado era trasladado por la Cruz Roja, al hospital donde se le apreció un fuerte golpe en la zona del ojo.

Los responsables del Oliver señalaban que iban a presentar una denuncia ante la policía por esta agresión. El árbitro en el acta señalaba que al finalizar el partido se ha había producido una tangana, donde había participado el segundo entrenador del Oliver, que previamente había sido expulsado.

Los responsables del Jacetano, culpaban de lo sucedido a los entrenadores del Oliver y alguno de sus jugadores que habían sido los claros provocadores de lo sucedido y recordaban que el Oliver esta temporada había falseado las fichas de alguno de sus jugadores en los partidos que jugó frente al Santa Isabel y el propio Jacetano en Zaragoza.

Del resto de la jornada destacar que el Valdefierro confirma la segunda plaza y que por abajo las cosas siguen igual, a pesar de la victoria del Almudévar que sigue en descenso con La fueva, Biescas y Peñas Oscenses. El triunfo de Lalueza le aleja de esas últimas posiciones.