El Atlético de Monzón continúa imparable en su pretemporada

El conjunto de Moisés Gutiérrez conseguía imponerse en partido amistoso al conjunto del Peñas Oscenses por un tanto a siete. El partido se celebraba en el campo de San Jorge de Huesca y servía para que Gutiérrez diera más minutos a los jugadores de cara al inicio de campaña previsto para finales de este mes de agosto y que tendrá el interesante derbi entre el Monzón y Barbastro como primer partido de la temporada regular.

En San Jorge los rojiblancos desplegaron un buen juego y enseguida se demostraron las diferencias entre ambos conjuntos. Se notaba en el verde la falta de rodaje del equipo del Peñas mientras que los montisonenses estaban mucho más compactados y con más presencia en el terreno de juego. La primera mitad resultaba igualada en sus primeros treinta minutos pero los rojiblancos abrían la lata antes del descanso y se marchaban a los vestuarios con un resultado favorable de 0-2.

La segunda mitad confirmaba la mayor superioridad del Monzón y comenzaron a caer los goles debido a su superioridad técnica y física, factores que resultaron determinantes. El gol local lo anotaba Rubén Correas y por parte del Atlético de Monzón anotaban Casaña, Fran y Jordi Marti (ambos con dos goles), Canales y Torres.

Con este encuentro, el Atlético de Monzón sigue firme en su pretemporada y este próximo sábado tendrán de nuevo un exámen ante la Unión Deportiva Pomar, en la localidad de Pomar de Cinca. Un encuentro organizado dentro del programa de fiestas pomarense y que además servirá para rendir homenaje a Francisco Navarra y Antonio Ara. Dos personas unidas a la entidad pomarense desde sus inicios.