Empate del BM Huesca en Aranda

Nuevo partido de pretemporada para el conjunto oscense que en este caso empataba con el Villa de Aranda en un encuentro que finalizaba con el resultado de 32-32. Los de Nolasco siguen con su preparación y en esta ocasión no pudo vencer a un rival que ya le puso las cosas muy complicadas la pasada semana en el choque disputado en Almudévar. Además del empuje local, mención especial para los colegiados que no estuvieron nada finos y machacaron al BM Huesca con las exclusiones y condicionaron el desarrollo del partido.

La primera mitad fue igualada, si bien en los últimos minutos el BM Huesca se ponía por delante para llegarse al descanso con el marcador de 19-19. En la segunda mitad los burgaleses tomaron la delantera y le costó mucho a los altoaragoneses poder darle la vuelta para ponerse con un gol arriba a falta de cinco minutos. Al final la igualdad dejaba el electrónico en empate 32-32.

Una nueva prueba en la que Nolasco siguió insistiendo en algunos aspectos técnicos de defensa y ataque que se está viendo en estos partidos todavía faltan por pulirse. Además el equipo llega muy cargado por los exigentes entrenamientos que está llevando a cabo en estos días.

Estamos en una semana intensa que además tiene dos partidos ante potentes conjuntos como el viernes en Malgrat ante el FC Barcelona, a las 19 horas, y el domingo en Huesca en la presentación ante los aficionados con el Puerto Sagunto también a partir de las 19 horas. Precisamente para este encuentro y el del día 2 con el Barça B, también en el Palacio, el club ha fijado unos precios de 8 € para adultos y 5 € para jubilados, carné joven y júnior. Los infantiles pagarán 1 €. Los socios tendrán entrada gratuita.

A partir de este miércoles ya están disponibles, para los que lo hayan abonado, los carnets de socio en las oficinas del Club, en horario de 18 a 20 horas. En los partidos amistosos se habilitará una mesa para los que quieran hacerse socios y también podrán retirar el carnet los que no lo hayan hecho aún.