El Huesca deja buenas sensaciones ante el Villareal (3-3)

Partidazo el que se ha visto este jueves en el Alcoraz entre la SD Huesca y el Villareal. Aunque la primera parte estuvo dominada por los visitantes, ha sido en la segunda cuando el Huesca ha desplegado su mejor juego remontando un 0-2 en contra .El resultado final 3-3 con goles para el Huesca de Marc Martínez y dos de Jokin Esparza. Buena piedra de toque para los de Fabri ante uno de los equipos que será “gallito” en la categoría.   La primera parte no comenzaba bien para la SD Huesca, el dominio era casi total de los castellonenses que ya en el minuto 11 se adelantaban en el marcador. El Villareal sacaba galones y dirigía el partido. El jugador más destacado del Huesca era el portero Zabal que conseguía desmantelar tres ocasiones claras. El Huesca atacaba poco y casi sin fuerza.   Todo cambio en la segunda parte, y eso que el Villareal conseguía ampliar distancias en el marcador gracias a un penalti por manos de Llamas que Borja Valero lo transformaba en gol. Fue en ese momento y con la llegada de los cambios cuando los azulgranas tomaron las riendas del partido y comenzaron a sumar tantos al marcador. El primero era obra de Marc Martínez y Jokin Esparza conseguía los dos siguientes. El último, un golazo por la escuadra. Cuando todo hacia indicar que el Huesca se llevaba la victoria el Villareal conseguía el empate en el último minuto gol de Manu Triguero.   Este tercer partido de pretemporada ha sido una buena piedra de toque para el Huesca demostrando que el trabajo que ha realizado en Benasque ha servido para mucho, sobre todo en el aspecto físico, aunque todavía queda por hacer. La remontada ante el Villareal servirá para demostrar que el equipo está preparado para dar la cara en la liga.   El Huesca no para y ahora afronta este fin de semana un triangular en tierras turolenses que le enfrentará ante el Teruel y el Levante de primera división.