El ciclista oscense Javier Paúles, tercero en Ivars de Noguera

Tres corredores oscenses del equipo CAI, Miguel Bergua, Jairo Labarta y Javier Paúles, se desplazaron el sábado por la tarde hasta la localidad leridana donde se disputó la XXII edición del Trofeo Vila de Ivars de Noguera con una participación de 50 corredores sobre un circuito urbano de 1,5 km al que se dieron 30 vueltas superando en cada una de ellas un repecho adoquinado de 200 metros, donde estaba situada la línea de meta.   Ya de salida el ritmo fue muy fuerte y los equipos catalanes CJAM, Esteve, y Mopesa mandaron a corredores hacia adelante y Miguel Bergua se coló en uno de los primeros cortes. Mala suerte para Jairo Labarta que en la segunda vuelta rompió el cambio trasero en un roce con un corredor y tuvo que abandonar.  En la décima vuelta y con un grupo cabecero de 16 corredores donde se encontraban Miguel Bergua y Javier Paúles, arrancó el corredor del CJAM Joant Font y se marchó en solitario para llevarse el triunfo final de la carrera. Por detrás el grupo de 16 se fraccionó en 3 grupos y Javier Paúles perseguía junto a otros cuatro corredores a Joan Font sin poderle dar caza. A falta de 2 vueltas su compañero Víctor Iturrat saltó de este grupo y finalizó tercero. Por detrás en el repecho de meta Javier Paúles consiguió la tercera plaza y en un posterior grupo Miguel Bergua finalizó decimoprimero.  1º Joan Font (CJAM) 2º Victor Iturrat (CJAM) 3º Javier Paúles (CAI) 4º Felis Luengo (BETON) ... 11º Miguel Bergua(CAI)