Máxima igualdad en la 1ª jornada de Liga Nacional Juvenil

Los derbis altoaragoneses finalizaron con reparto de puntos, Peñas Oscenses-La Litera Esc. Deportiva (0-0) y Sabiñánigo-S.D.Huesca (2-2), mientras que el Barbastro empató con el Olivar (1-1). Los representantes de la provincia de Huesca sumaron el primer punto de la temporada.  El marcador no se movió en el Peñas Oscenses-la Litera Esc. Deportiva, en un partido en el que el Peñas tuvo las mejores ocasiones para marcar. Le costó entrar al Peñas Oscenses en el encuentro, mientras que la Litera en la primera parte estuvo contundente en defensa e intentó sorprender al contragolpe. En la segunda mitad intenso dominio del Peñas que tuvo varias opciones para adelantarse en el marcador pero no tuvo definición en los últimos metros.   También reparto de puntos en el Sabiñánigo-Huesca, partido intenso y emocionante por las alternativas en el marcador. De los Ríos marcó en la primera parte para el Sabiñánigo (1-0). En la reanudación, Veintemilla con dos goles adelantó al Huesca (1-2). En la recta final del partido Paules consiguió el gol del empate.   El Barbastro no pudo pasar del empate (1-1) con el Olivar, que jugó con 10 hombres desde el minuto 7, debido a la expulsión de Aguado que vio la tarjeta roja directa. Rausell adelantó a los barbastrenses y empató López para el conjunto zaragozano antes del descanso. En la segunda mitad dominio del Olivar que tuvo ocasiones para conseguir la victoria pero el marcador no se movió.      BARBASTRO 1 - OLIVAR 1 SABIÑANIGO 2 - SD HUESCA 2 P. OSCENSES 0 - ESCUELA LITERA 0