Al Huesca se le resiste la victoria en el Alcoraz

La SD Huesca empataba este domingo ante el Racing de Santander (1-1) en el Alcoraz en un partido marcado por el morbo de ver a Fabri de nuevo en Huesca. No pudieron los de Calderón hacerse con los tres puntos en un encuentro muy disputado y donde no supieron aprovechar los momentos de debilidad de un Racing que se adelantó en el minuto 32 con un gol de Andríja. Nacho Novo empató en el inicio del segundo tiempo. El marcador no se movería, a pesar de que ambos conjuntos tuvieron oportunidades para ello.  Al finalizar el encuentro en la rueda de prensa el técnico Fabri arremetía contra los directivos del Huesca diciendo que se fue puesto que le querían hacer las alineaciones y que se habían dicho "mentiras" sobre él y que había sido un error no haber hablado. El partido comenzaba con lanzamiento de billetes de papel de 100 euros a Fabri y abucheos. Calderón, en la rueda de prensa, dijo preguntado por las declaraciones de Fabri sobre las alineaciones que "a mi rotundamente no", ya que el gallego lanzo un dardo envenenado al entrenador de la SD Huesca.  Los oscenses se hicieron con la posesión del balón durante los primeros minutos de juego, como había sucedido en los anteriores partidos. Carlos Lázaro y Nacho Novo tuvieron claras oportunidades de gol, pero cuando mejor jugaban los hombres de Calderón y cuando menos merecían los de Fabri el gol, llegaba el primer tanto del encuentro tras un fallo de la defensa que aprovechaba Andríja para marcar. Con un gol en contra se llegó al descanso.  No pudo empezar mejor la segunda parte con un gol de Nacho Novo en el primer minuto levantó el ánimo a los jugadores. Le siguieron Jorge Larena y Núñez con dos claras posibilidades que no supieron transformar, pero pese a eso siguió intentando el empate el Huesca. Jokin dispuso de una gran oportunidad en la recta final, sin olvidar que Kone, Jairo y Docal también tuvieron las suyas para el Racing de Santander.  En los últimos minutos la intensidad fue creciendo, aunque finalmente el encuentro acabó en empate 1-1. Un resultado que no es malo, aunque frena al Huesca en una clasificación muy igualada en este comienzo liguero.