Prades gana en Fraga y Ortigosa en Binéfar en pruebas ciclistas

En Fraga se disputaba el I Trofeo Baix Cinca con una buena participación de 87 corredores organizado por el CC Fraga. El catalán Benjamí Prades de Mopesa fue el vencedor. Segundo Joan Font del Novatec y tercero Miguel Bergua del CAI CC Aragonés. El oscense hizo una buena carrera y terminó en el podium.  En el resto de categorías los vencedores fueron Cristina Mascarreras en féminas, Pablo Capsi en junior, Luis Navarro en senior y en Master, Félix Luengo, José Mezquita y Manel Parlade.  El recorrido fue de 70 kilómetros y pasaba por las localidades de Fraga, Velilla, Ballobar, Ontiñena, Alcolea, Albalate, Belver, Osso de Cinca y Zaidín, para regresar a Fraga.  También se celebraba el Gran Premio de Binéfar 2012, Memorial Carmelo Esteve donde hubo una participación de 41 ciclistas. SE disputó con un recorrido de 65 kilómetros por un circuito al que se dieron 35 vueltas.  El ganador fue Carlos Ortigosa. Segundo Arnau Solé y tercero Eladi Sánchez. Destacar la sexta plaza del joven ciclista Fernando Barceló del Lasaosa CC Oscense que ganó por supuesto en su categoría. Por cierto que se ha confirmado que la próxima temporada correrá con un nuevo equipo junior que nace bajo el amparo de la Fundación Contador que quiere reunir a los mejores ciclistas cadetes de España donde se encuentra el oscense.  En otras categorías vencieron Arnau Juv en junior, Miguel Escola en Sub-23, Félix Luengo en veteranos.