Éxito del I Duatlón Mercocación

De un éxito inesperado puede definirse el primer Duatlón Mercocasión, que se celebró conjuntamente con el Club Atletismo Baix Cinca en el Pabellón del Soset. Casi 60 participantes se dieron cita, en su mayoría socios de uno de los dos clubes, pero también asistieron deportistas de la comarca y de Lleida. La prueba consistió en 6 km de running (4 vueltas a un circuito alrededor del parque Fluvial del Cinca), 22 km de bicicleta (3 vueltas al circuito del camino de Massalcoreig) y para finalizar, 3 km más de running.  Todos los participantes resaltaron la exigencia del recorrido y la dificultad añadida de combinar estas dos modalidades deportivas. El vencedor fue el fragatino José Luis Godia, que en la última parte de carrera a pie, se deshizo de Marc Cónsul. En tercera posición llegó Artemio Zapater. Destacar la participación de 5 chavales de 14 años y de 2 féminas (Goretti Falcó y Esther Betrián). El participante más veterano fue Miquel March, también de Fraga.  Después del bautismo de este año, la organización espera una nueva edición, ya un poco más "en serio".