Buena imagen del Peñas ante Lucentum Alicante

Tercer partido de pretemporada del Lobe Huesca que finalizaba con derrota por 74-79 y una mejor imagen del conjunto de Quim Costa, respecto a los partidos anteriores. Lógicamente se va notando el trabajo que se está realizando, tanto físico como táctico, de cara a llegar en el mejor momento posible al comienzo de la temporada en la primera semana de octubre. Con la baja de Antón Regal, todos los jugadores disfrutaron de minutos en este encuentro que se jugó en la localidad turolense de Andorra.   El partido estuvo igualado y el Lobe Huesca plantó cara a un rival con jugadores mucho más experimentados y con un bloque muy competitivo para esta temporada. Los anotadores peñistas fueron: Abouo 13, Samuels 13, Lafuente 2, Costa 2, Krusic 5, Eric Sánchez 8, Cebular 16, Javi Nasarre 6, Orfila 0, Pukis 9 El primer cuarto acabó con 18-22 para los alicantinos. Al descanso se mantenía la diferencia con 36-40 para los visitantes. En la salida del tercer cuarto fue donde Alicante se fue con un parcial de 11-0, pero la reacción de los de Costa fue buena y se finalizaba otra vez con cinco puntos abajo (50-55) este cuarto. En el último, aguantó bien físicamente el Peñas y mantuvo el tipo para terminar perdiendo por 74-79.  Buenas sensaciones y destacada aportación de jugadores como Cebular, Charles Abouo o Pukic que anotó tres triples en pocos minutos. También Samuels hizo un buen primer tiempo bajos los aros. Todavía falta mucho trabajo, pero ya se empiezan a ver pinceladas de lo que Quim Costa quiere de sus jugadores.  Ahora el próximo partido será el domingo en Pamplona ante el Planasa Navarra, también de LEB-Oro, en otra buena prueba antes de realizar la presentación en casa el día 28 con el mismo conjunto navarro.