El BM Huesca suma la segunda victoria ante Aranda

No dio lugar a la sorpresa el conjunto oscense que acabó venciendo por 29-25, si bien la falta de regularidad en el juego de los de Nolasco les hizo perder rentas cómodas, tanto en la primera como en la segunda parte. Nunca se puso en peligro el triunfo, pero el equipo debe aprender de esos errores para partidos que serán seguro ante rivales más complicados. En la primera mitad el dominio durante 20’ fue claro de los oscenses que abrieron brecha en el marcador con 11-4, pero llegó la reacción visitante y la confianza local que hizo recudir el electrónico al 15-12 con un parcial de 4-8 que señalaba el descanso y que por lo tanto metía en el partido a los burgaleses.  En la segunda parte parecía que los de Nolasco había aprendido de lo sucedido en el primer periodo y de nuevo pegaron un tirón en el marcador con el 19-13 que ya ponía las cosas casi imposibles para los visitantes, pero la falta de regularidad del BM Huesca con otro parcial de 4-0 ponía la incertidumbre con el 20-17.  Ya el equipo se puso las pilas y a base de casta no se dejó sorprender y acabó venciendo por 29-25. Destacar que debutó Lucas Abadía, el joven chaval de la cantera además marcó un gol de penalti y fue una de las alegrías de la noche.  Segunda victoria y comienzo esperanzador de un BM Huesca que sabía que ante rivales del nivel de Puerto Sagunto y Villa de Aranda no se podía deja escapar puntos. La lástima fue el tropiezo en Cangas puesto que la situación podía ser incluso más cómoda para los oscenses antes de que se empiece a complicar el calendario.