Empate positivo del Huesca ante el Elche

Partido sin goles en el Alcoraz (0-0), pero con emoción y ocasiones, especialmente para los visitantes que llegaban con pleno de victorias y se encontraron a un Huesca respondón y que le plantó batalla durante los 90’. Al final un punto para cada uno, aunque bien es cierto que los ilicitanos dispusieron de las oportunidades más claras. De todas formas no se puede considerar que el empate no sea justo tras lo visto en el terreno de juego.Los aficionados agradecieron el esfuerzo de ambos conjuntos que llegaron a los últimos minutos con ambición de ganar y ofrecieron un emocionante final. La gran actuación de Luis García evitaba una derrota ante el líder de la Segunda División.  Durante los primeros minutos, ambos equipos intentaron hacerse con la posesión, pero fue el Elche el que la consiguió y tuvo las mejores ocasiones del primer tiempo, presionando a los azulgrana sin dejarles casi tocar el balón. Luis García salvó varias ocasiones mientras al Huesca le costó llegar al área de los ilicitanos y llegó al descanso sin un solo tiro a puerta ni una sola oportunidad de gol.  La segunda parte comenzó de nuevo con superioridad del líder Elche aunque se vio a un Huesca con más ritmo y que pudo romper la defensa ilicitana. Poco a poco los hombres de Antonio Calderón empezaron a presionar también, dándole emoción a la recta final del partido, que acabó en tablas.  Así, el Huesca vuelve a sumar un punto, algo importante de cara a la clasificación y ante un buen conjunto. Son 9 puntos en seis jornadas que le mantienen bien posicionado en una liga igualada y disputada. La lástima es que con este buen arranque los aficionados todavía no hayan visto ganar a su equipo en casa.