El Barbastro vence al Binéfar y el At. Monzón se coloca segundo

En la jornada de la 3ª División, los rojiblancos de Cristian Abad se llevaron los tres puntos ante el Binéfar que sigue sin estrenarse en esta temporada. Sin duda la buena noticia la deja el Monzón, que ganó con claridad al Oliver y se ha colocado segundo en la tabla, compartiendo el liderato con el Ebro. Del resto, empate también que puede considerase positivo del Sariñena en Ejea y derrotas para Sabiñánigo, Robres y Almudévar, estos dos últimos también en descenso.  La U.D.Barbastro venció al Binéfar (2-1) en un partido en el que dominaron los barbastrenses, mientras que el Binéfar, a pesar de su actual situación, estuvo contundente en defensa e intentó sorprender al contragolpe. La primera mitad finalizó con empate a cero. En la segunda parte marcaron para los rojiblancos Abadías y Torres y en la recta final del encuentro Bernardo marcó el gol del Binéfar.  Por su parte el At. Monzón goleaba al Oliver con tantos de Dani Puyol, Xavi, Valencia y Wily en propia puerta. Tres puntos que sitúan a los de Mario Vicien en una buena situación con un gran arranque de temporada. El Sariñena empató en el descuento en Ejea. El tanto de Vicente Pascual le permite sumar un punto en un campo complicado a los de Emilio Larraz. Además los monegrinos terminaron con un hombre menos.  En el resto, derrotas del Sabiñánigo en Andorra, un campo complicado. Además a los de Dani Aso no se le se están dando bien las salidas. Y derrotas dolorosas de Robres y Almudévar. Los de Moisés Gutiérrez se fueron al descanso con 0-2 en La Almunia y acabaron perdiendo y el Almudévar acabó con nueve jugadores por las expulsiones de Perdiguero y Pableta, además del técnico Fandós. Los goles llegaron en los últimos minutos. Los amarillos siguen sin sumar ningún punto en las jornadas disputadas. Resultados:  AT. MONZON 4 OLIVER 0 BORJA 0 UTEBO 2 EJEA 1 SARIÑENABARBASTRO 2 BINEFAR 1 EBRO 5 CALATAYUD 2 LA ALMUNIA 3 ROBRES 2 ANDORRA 1 SABIÑANIGO 0 CUARTE 1 VALDEFIERRO 0 ESCALERILLAS 1 TARAZONA 0 ALMUDEVAR 0 VILLANUEVA 2