Brillante temporada del equipo de BTT de Peña Guara

Una de las sorpresas ciclistas de esta temporada, que agota ya sus últimos días de competición, ha sido el corredor de Huesca Oscar Puyuelo. A su vez el equipo Motor 2002-Levitec-Peña Guara esta realizando una brillante temporada. Dos nuevas incorporaciones este año han reforzado el equipo en la categoría Elite y Fémina, y la buena forma de sus integrantes esta consiguiendo cumplir las mejores expectativas previstas para este año.Hasta el momento han subido al podium en 52 ocasiones.   El equipo esta formado por Nuria Bescos, Elena Santolaria, Miguel Bergua, Noel Mega, Sergio Ramón, Jorge Baja y Oscar Puyuelo. También cuenta con niños, Pablo Baja y Hugo Ferrer. El equipo ha colaborado con un Colegio realizando una charla formativa para niños que comienzan en el mundo de la bicicleta. En cuanto a proyectos de futuro se trabaja en completar el resto de categorías fomentando la base para fomentar la práctica de la bicicleta en la gente joven, donde parece que hay un vacío generacional .  MEDALLAS Ha ganado la general de la III Challenge David Duaigues compuesta de dos pruebas con 1000 participantes. Asimismo ha participado en la I Jamón Bike compuesta de dos pruebas de maratón, donde se dieron cita varios de los mejores bikers que iban a participar en la Titan Desert como Milton Ramos y Roberto Heras superando a este último en la general, quedando 3º en la segunda prueba y 4º de la general.  También hay que destacar que se han ganado la general de dos importantes pruebas alguna de ella con 500 participantes como la 7ª BTT Bodega Pirineos de Barbastro, y se ha quedado 2º en la media maratón de Monegros Orbea con 1400 participantes.  En el IX Circuito BTT Ribagorza compuesto de 5 pruebas que se realizan a lo largo del año, a la realización de la última el equipo ha consolidado el 1º de la general en las categorías Elite, M30 y M40 así como la de 2º y 4º en M30 y el la general total de la prueba también 1º,2º y 4º.  Se ha conseguido el CAMPEONATO DE ARAGÓN DE MARATÓN EN M30 y en el CAMPEONATO DE ARAGÓN DE RALLY en categoría M30 que acabo en un sprint final se obtuvo el 2º 3º puesto asi como el 4º en M40.  Se obtuvo el primer puesto de la general en la II BTT Cerler, tanto en masculino como en feménino. También el la I BTT Oturía Extrema se obtuvo el 1º de la general en la prueba larga y 1ª en la mediana en femenino. En la prueba LITE de la ARAMON TURBON NON STOP se ha obtenido el primer puesto de la general. También se ha participado en pruebas de carretera donde se ha entrado entre los 10 primeros como la Marcha Cicloturista a la Jacetania, La Ruta del Somontano, Marcha Cicloturista Larra-Larrau y en la Puertos de la Ribagorza se abrió carrera hasta casi el final de la prueba.