Intec Zoiti e Hinaco Monzón cumplen en el Campeonato de España júnior

Se disputaba en una intensa tarde en Huesca una de las fases del Nacional de clubes de categoría júnior con la participación de 11 clubes y unos 200 atletas. Al final Scorpio en chicos y AA Cataluña en chicas fueron los ganadores de esta fase. Por lo que respecta a los conjuntos altoaragoneses, Zoiti fue quinta en chicas con 11.934 puntos y en la categoría masculina Intec Zoiti fue quinto con 10.454 e Hinaco Monzón sexto con 7.301  Con las puntuaciones obtenidas y las realizadas en las otras fases, finalmente el conjunto de Zoiti femenino ha obtenido un meritorio décimo puesto en la clasificación general, quedándose cerca de la final para la que se han clasificado los 8 mejores equipos.  En cuanto a resultados, en chicos destacar los triunfos de Ignacio Vigo de Hinaco en altura, Javier Camarón de Zoiti en peso y el relevo de 4x400 formado por Carlos Martínez, Víctor Laguna, Javier Camarón e Ignacio Lorés. En chicas, Maryia Roshchyn se llevó la victoria en el 400 vallas. La organización del Club Atletismo Zoiti volvió a estar a la altura teniendo en cuenta que era una doble cita con chicos y chicas, además de la satisfacción del rendimiento de los atletas que demuestran la clara progresión que lleva el club oscense que pone un broche de oro a la magnifica temporada.