Eric Díaz y Mercé Petit, los más rápidos en la IV Ruta del Salvatges

No hay duda de que la Ruta dels Salvtages se está consolidando en el calendario de BTT. De hecho solo hay que mirar las cifras. En su cuarta edición, medio millar de ciclistas se daban cita en Benabarre para disfrutar de esta prueba. Incluso miembros del Club Ciclista Benabarre, organizadores del Evento, tuvieron que ceder su plaza para no dejar a nadie fuera del circuito. Los bikers Eric Díaz y Mercé Petit se convertían en los más rápidos en finalizar el recorrido largo de 62 kilómetros. En un día perfecto para el ciclismo, con sol pero con temperaturas no demasiado altas, se daban cita en Benabarre, 500 ciclistas venidos de diferentes puntos del país, en especial de Aragón y Cataluña. Los participantes se repartieron en tres circuitos; uno corto de 25 kilómetros, otro medio de 40 y el largo de 60. La prueba se cerraba sin incidencias importantes. En el recorrido largo, los tres primeros clasificados en categoría masculina fueron Eric Díaz, Dani Terrisse y Óscar Puyuelo. En el caso de las chicas, Mercé Petit, Ramona Gabriel y Mireia Santesmases. El más rápido en categoría masculina en la mediana fue Álex Cortijo, seguido de José Antonio Coscujuela y Bain Gutiérrez. En el caso de las féminas, Mónica Mena, Eva Godía y Delia Pérez.