El Almudévar derrota al Caspe en otra mala jornada de los equipos altoaragoneses

Mala jornada para los equipos altoaragoneses, en la que sólo ganaba el Almudévar 1-0 contra el Caspe. El resto, empate del Sabiñánigo 1-1 con Santa Isabel, y derrotas del Barbastro 1-0 en Utebo, Binéfar en casa 0-2 con Andorra, Tamarite goleado 6-1 en Tarazona, Monzón 1-0 perdía en Borja, y el Sariñena 2-1 en casa del Ebro.

El Sariñena perdía 2-1 con el Ebro y sigue sin poder engancharse a los cuatro primeros. El equipo zaragozano es uno de los equipos fuertes de la categoría, y se ponía 2-0 en el marcador, los monegrinos recortaban distancias pero vuelven de vacio a casa.

El Almudévar conseguía los tres puntos en el partido que se disputaba en Zuera por el mal estado del campo de La Corona. Victoria 1-0 sobre el Caspe, con un gol de Suso que llegaba en el minuto 2. Al Caspe le anulaban un gol en la segunda parte por una falta sobre el portero Larrosa.

El Monzón perdía 1-0 en su visita a Borja y se empieza a meter en problemas con el descenso. El Binéfar perdía con Andorra 0-2, los dos tantos visitantes llegaban en la segunda parte, uno al principio, y otro ya en el 89 para sentenciar.

El Barbastro caía 1-0 con el Utebo, un partido contra un rival directo por la permnencia y sigue último sin conocer la victoria.

El Sabiñánigo salvaba un punto en casa empatando 1-1 con el Santa Isabel. Se adelantaban los zaragozanos, pero el los serrableses empataban en la segunda parte. Goles de Borja y Nacho Alonso.

El Tamarite ha entrado en una mala racha, y perdía con estrépito con el Tarazona 6-1. En la segunda mitad se consumó una goleada que aleja a los cinco primeros en la tabla del Tamarite y el Sariñena.

1º TERUEL (34), 2º EBRO (32), 3º TARAZONA (29), 4º ANDORRA (28), 5º CUARTE (28), 6º SARIÑENA (24), 7º TAMARITE (24), 8º VILLA DE ALAGÓN (24), 9º ALMUDÉVAR (23), 10º BORJA (19), 11º ILLUECA (17), 12º VILLANUEVA (16), 13º UTEBO (15), 14º EJEA (15), 15º BINÉFAR (15), 16º AT. MONZÓN (13), 17º SANTA ISABEL (13), 18º CASPE (9), 19º SABIÑÁNIGO (9), 20º BARBASTRO (2).