El 10K y 5K nocturnos fiestas de San Ramón de Barbastro cambian de recorrido

Esta es la principal novedad de ambas pruebas que se disputarán el 13 de junio a las 22:00 horas, organizadas por el Club de Atletismo Barbastro-Gran Hotel Ciudad de Barbastro en colaboración del Ayuntamiento de Barbastro. El 10 K llega a la séptima edición y el 5K a la segunda.

La salida y llegada estarán ubicadas en la Avda. San Josemaría Escrivá y la carrera discurrirá, entre otras calles, por Pablo Sahún, Avda. de la Estación, Paseo de los Valles y Corona de Aragón.

El límite de inscripción será de 600 corredores entre las dos pruebas, 300 para el 10K y 300 para el 5K, cerrándose la misma, 48 horas antes de la carrera, el jueves día 19 de junio, o bien, cuando se haya alcanzado el límite en cada una de ellas. Las inscripciones para participar en estas pruebas se pueden formalizar en la página web, www.cabarbastro.com.

Los atletas, Javier Mariño (32´53”), del equipo Hinaco Monzón, y María Llorens (40´09”), del equipo CA Barbastro, fueron los vencedores absolutos de la VI edición del “10K nocturno fiestas de San Ramón". David Navarra (33´32”, Esports Querol,) y Ricard Pastó ( 33´40” Xafatolls) fueron segundo y tercero en la carrera. En Féminas, Raquel Marqués (40´39” Ekke) y Leticia López (45´24”, Independiente) entraron en línea de meta en segunda y tercera posición.

En la prueba de 5K, Miguel Ángel Moreno ( 17´18”), del equipo CA Barbastro, y Arancha Pueyo ( 22´36”) fueron los primeros clasificados. Manel Oliva, 17´46”, Tradecorp-Last Zankada) y Juan Ramón Plana ( 18´07”, CA Barbastro) se clasificaron en segunda y tercera posición. En Féminas, Olga Roca (22´58”, CA Barbastro) y Joana Tomé ( 23´11”, Xafatolls) fueron segunda y tercera en la prueba.

Respecto a la clasificación de peñas, Quore K fue la primera clasificada y Peña Ferranca A y Peña Pómez se clasificaron en segunda y tercera posición.